Divers

Publié le jeudi 27 juin 2019

Le projet du « Goût d’ici » est devenu indispensable pour nos fermes, car il offre une valeur ajoutée forte et permet de maintenir et de créer des emplois.
C’est aussi un projet utile pour le territoire :

  • nous soutenons le développement de l’agriculture biologique en facilitant les débouchés en vente directe,
  • nous créons une dynamique rurale dans nos campagnes. Au-delà de l’activité des paniers, nos fermes constituent de véritables lieux d’échanges culturels et de lien social.

C’est un projet qui va dans le sens du développement du territoire en préservant une activité agricole diversifiée et en pérennisant l’économie agricole locale.
Aujourd’hui des problématiques logistiques se posent à nous : La plateforme de confection des paniers, actuellement mise à disposition par une ferme adhérente, est aujourd’hui devenue trop étroite au vue de notre développement.

Notre besoin :
Nous sommes en réflexion pour déménager. Plusieurs options s’offrent à nous :

  • louer,
  • acheter
  • ou construire un local adapté.

Nous étudions toutes les possibilités.

Notre cahier des charges idéal pour la location :

  • Nous recherchons un bâtiment tout ou partie fermé de 300 m2 minimum (entre 300 et 500 m²), couvert et bardé avec électricité et eau.
  • Avec un parking de 1000 m2 minimum avec accès PL (semi-remorques)
  • Situé 5 à 10 mn de l’axe Rennes/Redon entre Lohéac et Guichen
  • Nous l’utiliserons le vendredi toute la journée. Le partage du bâtiment est envisageable.

Nous vous remercions de bien vouloir relayer ce document auprès de toutes personnes pouvant nous appuyer dans la recherche de locaux à vendre ou à louer, terrains nus, etc, répondant à nos critères ou s’en approchant.

Nous vous remercions de votre attention et restons à votre dispositions afin de vous expliciter qui nous sommes et quels sont nos besoins.

Josic PRIOUL: 06 77 99 09 22

Marion RUPIN: 06 01 74 46 33

Infos@legoutdici.com

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